Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

Мобильная помощь

2 августа 2012 года сотрудники дирекции по продажам Краснодарского филиала в очередной раз выехали в Крымск. Основная цель — раздать жителям, пострадавшим от наводнения, телефоны, sim-карты и карты оплаты.

В первые дни после разрушительного наводнения в Краснодарском крае сотрудники нашей Компании в Дагестане решили оказать жителями пострадавшего региона посильную помощь. Жителям Крымска передали партию мобильных телефонов от сотрудников Махачкалинского филиала ОАО «ВымпелКом».

«Кто-то принес из дома телефон в рабочем состоянии, кто-то на свои деньги купил в офисе аппарат Билайн А100. В результате удалось собрать 18 мобильных устройств, которые мы отослали нашим коллегам в г.Краснодар», — комментирует Анвар Алиев, коммерческий директор Махачкалинского филиала ОАО «ВымпелКом».

Жители Крымска выразили огромную благодарность сотрудникам Махачкалинского и Краснодарского филиалов ОАО «ВымпелКом» за поддержку в трудной ситуации и предоставление мобильной связи.