Спасибо ветеранам!

7 мая 2013 года Сотрудники Махачкалинского филиала ОАО «ВымпелКом» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны. Сотрудники Компании ОАО «ВымпелКом» посетили Совет ветеранов по Республике Дагестан, чтобы передать председателю организации 20 комплектов с продуктами питания. Такая помощь для Махачкалинского филиала уже стала традицией. Продукты питания, мобильные телефоны, бесплатные звонки — о ветеранах в «ВымпелКоме» не забывают.

«Ежегодно накануне празднования Дня Победы наш филиал поздравляет участников Великой Отечественной войны, проживающих в Махачкале. В этом году Совет ветеранов вновь обратился к нам с письмом о поддержке, и мы не смогли отказать. Нет хуже народа, чем тот, который не помнит своей истории, своих героев» — комментирует Анвар Алиев, коммерческий директор Махачкалинского филиала ОАО «ВымпелКом».

В этом году, кроме традиционных подарков, участники войны получили возможность подключить опцию «Ветеран ВОВ». Она содержит ежемесячный бесплатный пакет из 300 минут на исходящие вызовы в домашнем регионе в рамках тарифного плана «Ноль сомнений». Пакет «Ветеран ВОВ» на данном тарифном плане доступен к подключению с 6 мая 2013 года на всей территории России.