Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

Связь восстановим в кратчайшие сроки!

Восстановительные работы на базовой станции, расположенной в селе Агвали Цумадинского района республики Дагестан идут полным ходом. В настоящее время произведена оценка ущерба и составлен план восстановительных работ. Несмотря на сложные условия гористой местности, компания планирует завершить ремонтно-восстановительные работы в максимально-короткий срок.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 июля 2011 года неизвестными было уничтожено оборудование базовой станции. По оценкам специалистов компании, телекоммуникационное оборудование непригодно для дальнейшей эксплуатации и восстановлению не подлежит. В результате происшествия на базовой станции Агвали также прекращена работа базовых станций в селах Кванада и Речиганих. Сотовая связь «Билайн» отсутствует во всем Цумадинском районе республики Дагестан. Базовая станция Агвали находится в горной местности на высоте 1800 м, проезд к ней на легковом автомобиле от Махачкалы занимает 6 часов.

«В данный момент принимаются все меры, чтобы как можно быстрее восстановить связь «Билайн» в селе Агвали и соседних населенных пунктах. Работа по замене оборудования в горной местности — задача сложная, зачастую такое оборудование на труднодоступные объекты связи приходится заносить вручную», — сообщает технический директор Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом» Валерий Михеенко.

«Мы понимаем, что для горных районов Дагестана сотовая сеть — удобный, а подчас и единственный доступный способ связи. Поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы максимально быстро восстановить полноценную работу сети. Несмотря на то, что наша компания, как и абоненты, является пострадавшей стороной, мы готовы рассмотреть вопрос о бонусных компенсациях нашим клиентам, проживающим в Цумадинском районе республики», — сообщает директор по маркетингу Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом» Андрей Воротников.

О ходе работ и сроках восстановления связи будет сообщено дополнительно.